28 de diciembre de 2012

Recetas y Comidas - Palomitas dulces de colores


Ingredientes
16-20 tazas de palomitas de maíz
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar granulada
1/4 taza de jarabe de maíz
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de colorante verde
1 cucharadita de bicarbonato de sodio


Preparación
Precaliente el horno a 95 ºC.
Coloque las palomitas en dos grandes platos para hornear poco profundos.
En una cacerola mediana a fuego medio, derretir la mantequilla. Incorpora el azúcar, el jarabe de maíz, y la sal. Llevar a ebullición, agitando constantemente. Hervir durante 4 minutos. Retire del fuego y agregue la vainilla y el colorante verde hasta que la mezcla sea de color uniforme y combinadas. Añadir ek bicarbonato de sodio. Mezclar. Vierta la mezcla sobre las palomitas de maíz y revuelva para mezclar y cubrir uniformemente.
Coloque las palomitas de maíz en el horno. Mezcle las palomitas de maíz cada 15 minutos durante 1 hora. Retirar del horno. Deje enfriar por unos 5 minutos y luego romper en pedazos. Tenga cuidado las palomitas de maíz todavía estarán calientes.

Via Paper&Parcel 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...