8 de junio de 2012

Recetas y Comidas - Plátanos con chocolate

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ;)


Ingredientes
  • 4 bananas largas y firmes, peladas y cortadas en mitades
  • 8 palitos de helado
  • 2 bloques de chocolate amargo de 400g
  • Nueces picadas
  • Grajeas de colores
  • Coco rallado

Preparación
Coloca papel manteca sobre una placa para horno y déjala lista.
Inserta un palito de helado en cada mitad de banana, del lado más ancho. Coloca las bananas con los palitos en la placa para horno y llévala al congelador durante al menos 2 horas (o durante toda la noche).
Luego de ese tiempo derrite el chocolate en un recipiente de vidrio en el horno microondas, durante 1 minuto con intervalos de 20 segundos, hasta que esté completamente derretido (alternativa: derrite el chocolate a baño María).
Coloca en diferentes platos los ingredientes para bañar las bananas en chocolate (nueces, grajeas, coco). Retira las bananas del congelador y sumérgelas en el chocolate caliente.
Rebózalas en nueces, grajeas y coco, y vuelve a llevarlas al congelador hasta el momento de servirlas.
Si quieres, para agregar variedad puedes utilizar también chocolate blanco. ¡Deliciosas! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...