25 de mayo de 2012

Recetas y Comidas - Helado de fresa


Ingredientes
  • 350 grms de fresas.
  • 1 yogurt griego.
  • 50 grms de azúcar.
  • 190 grms de nata para montar.
  • 1 cucharada de sirope de maiz Karo o de azúcar invertido.

Preparación
Cortaremos las fresas en trozos pequeños y las pondremos con el azúcar en un cuenco durante dos horas y las iremos removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo añadiremos el yogurt griego y mezclaremos bien. Montaremos la nata con el azúcar invertido o con el sirope de maiz Karo. Romperemos con la batidora un poco las fresaspero no las trituraremos, es mejor que queden trocitos, y añadiremos la nata montada con movimientos envolventes. Pondremos en el congelador e iremos removiendo las dos primeras horas cada 30 minutos y las dos horas sucesivas una vez cada hora. Finalmente dejaremos que congele por completo.
Para consumirlo sacarlo del congelador unos 20 minutos antes y comerlo bien cremoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...