9 de diciembre de 2011

Recetas y Comidas - Galletas de Jengibre

IMG_8122

Ingredientes
  • 5 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3 / 4 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de jengibre
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de clavo
  • 1 taza de mantequilla, un poco suave
  • 1 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 taza de melaza
 
Preparación
Tamizar la harina, el bicarbonato, la sal y las especias en un tazón mediano y reserva.
Usando una batidora, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.
Agregue el huevo y mezclar hasta que se mezclen.
Añadir la melaza y mezclar hasta que se mezclen.
Poco a poco agregue la mezcla de harina y mezclar hasta que se mezclen y se forme una masa.
Dividir la masa en cuatro partes y la forma de cada uno en un disco aplanado.
Envuelva cada disco en plástico y refrigerar por varias horas o toda la noche.
Cuando esté listo para hornear Precalentar el horno a 350 grados.
Estirar cada disco entre dos hojas de papel de pergamino con un rodillo.
Harina de los lados del papel que va a tocar la masa para hacer un poco más fácil de liberar.
Corte formas y eliminar exceso de masa de su reutilización.
Deje los recortes de papel de pergamino y la transferencia en el molde.
Hornear durante 8-9 minutos. Deje enfriar sobre rejilla para enfriar.
Para el glaseado, mezcle el azúcar impalpable cuatro tazas y cuatro cucharadas de polvo de merengue con cuatro cucharadas de agua. Si es demasiado espesa, agregue más agua una cucharadita a la vez. O si es muy delgada, añadir más azúcar impalpable. Decorar con un n º 2 para delinear y # 3 punta para llenar pulg

Receta traducida de Bakerella

1 comentario:

  1. Estupenda receta! Nos la apuntamos. Si quereis comprar productos de reposteria alemana (Lebkuchen, Stollen, mazapanes...) no dudeis en pasaros por http://www.dbackerei.com

    Saludos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...